la chicorée, dix façons de la préparer
10,00
€
Disponible
Desserts de Bretagne
7,90
€
Disponible
Recettes de Bretagne
7,90
€
Disponible
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.
28,00
€
Disponible
La cuisine au sarrasin
13,00
€
Disponible
le canard, dix façons de le préparer
10,00
€
Disponible
Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.
24,00
€
Disponible
Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie - 55 recettes, portraits et reportages
24,00
€
Disponible
Bretagne, Des recettes et des rencontres
24,95
€
Disponible
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.
24,00
€
Disponible
Le grand livre des crêpes et galettes
21,00
€
Disponible
BALADES GOURMANDES HALLES DE PAU - RENCONTRES AUTOUR DE L'ASSIETTE, Rencontres autour de l'assiette
26,00
€
Sur commande
La cuisine du Périgord
6,00
€
Sur commande
La cuisine normande
6,00
€
Sur commande
25 recettes de responchous
9,90
€
Sur commande
Recettes de Bourgogne
7,90
€
Sur commande
Recettes d'Alsace
7,90
€
Sur commande
Recettes du Nord de la France
7,90
€
Sur commande
Fromages !, Dictionnaire des 57 fromages français AOP et IGP Bonus : 5 beurres, 3 crèmes et 18 recettes
19,90
€
Sur commande
La Martinique
8,00
€
Sur commande
La cuisine d'Auvergne
6,00
€
Sur commande
Crêpes et galettes, instants gourmands
15,00
€
Sur commande
Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandes
11,00
€
Sur commande
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisine
20,00
€
Sur commande