Végane sur le pouce

  • De : Julie Hasson
  • Traduit par : Athénaïs Ropéro
  • Paru le : 14/04/2016
  • Éditeur : Âge d'homme
  • Collection(s) : COLLECTION V
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 23,6 x 19,4 x 1,2 cm
  • Poids : 526 g
  • Référence : 9782825145579
22.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

" Il ne s'agit pas de laisser tomber tout ce que l'on aime, mais plutôt d'apprendre à cuisiner autrement ! Je me suis donc donné pour mission de mettre au point des recettes de type diner et des recettes de nos plats régressifs chouchous, toutes plus savoureuses et crémeuses les unes que les autres mais en version végane. "
La cuisine diner typiquement américaine revue et corrigée par Julie Hasson avec ses recettes véganes, à réaliser sur le pouce, pour n'importe quelle occasion, que ce soit pour des dîners rapides en semaine ou le brunch du weekend, en passant par Noël et les fêtes de famille ou entre amis. Si, vous non plus, vous ne voulez renoncer à un tas de crêpes dégoulinantes de sirop d'érable ou d'une assiette de crackers en sauce, à un délicieux rôti avec purée ou d'une grosse part de tarte à la crème et à la banane – ce livre est pour vous. Avec 125 recettes illustrées, un glossaire d'ingrédients (et substituts véganes) sans oublier les ustensiles indispensables pour remplir vos placards, vous deviendrez bientôt un maître dans l'art de régaler vos papilles et celles de vos proches, en toute simplicité.