Tout est bon dans la pomme de terre

  • Auteur : Sophie BRISSAUD
  • Paru le : 15/10/2015
  • Éditeur : Rue de l'échiquier
  • Collection(s) : TOUT EST BON DA
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 22 x 17 x 0,7 cm
  • Poids : 190 g
  • Référence : 9782917770962
8.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture. SOMMAIRE1. Tout est bon... ; 2. La pomme de terre fondante ; 3. La pomme de terre croustillante ; 4. La pomme de terre onctueuse ; 5. La pomme de terre épicée ; 6. La pomme de terre traditionnelle ; 7. La pomme de terre suaveQUELQUES RECETTESMini-pizzas de pomme de terre ; Parmentier aux champignons ; Pommes de terre frites au miel et au chili ; Salade de pomme de terre japonaise ; Gâteau de pomme de terre aux amandes.