KraK'ling - cuisiner les craquelins bretons

  • Auteur : Laurence Erwin
  • Paru le : 18/03/2015
  • Éditeur : AU LOUP
  • Collection(s) : LES FASTOCHEFS
  • Nombre de pages : 56
  • Format : 20 x 20 x 0,5 cm
  • Poids : 165 g
  • Référence : 9791093950044
10.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

« Une nouvelle façon de cuisiner ! » • Avec des recettes simples et rapides, utilisez les craquelins comme ingrédient de base pour cuisiner des KraKs pour tous les moments de la journée ! • Découvrez le KraKen, le KraK Monsieur, le ChampiKraK, le KraK choco... et partagez-les avec vos amis ! • Les craquelins, c’est l’un des meilleurs produits de la gastronomie bretonne traditionnelle. • Les KraKs, c’est la nouvelle façon de les cuisiner ! Sains, savoureux, économiques et pratiques : les craquelins bretons. • 25 recettes d’entrées, de plats principaux et de desserts, toutes accompagnées d’une variante.