Fours à pain, mode d'emploi

  • De : Jacques Revel
  • Paru le : 17/04/2015
  • Éditeur : Eyrolles
  • Collection(s) : Chantiers pratiques
  • Nombre de pages : 102
  • Format : 22,5 x 16,2 x 0,8 cm
  • Poids : 262 g
  • Référence : 9782212141900
16.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...).Enfin, vous découvrirez les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain, grâce aux trente recettes que comporte cette nouvelle édition.