Cuisiner les fanes et épluchures

  • Auteur : Cécile Pirou
  • Paru le : 29/01/2015
  • Éditeur : LEMAITRE
  • Collection(s) : LEMAITRE PUBLIS
  • Nombre de pages : 32
  • Format : 20,3 x 12,7 x 0,3 cm
  • Poids : 50 g
  • Référence : 9782806260277
9.99

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le guide pratique pour apprendre à cuisiner de délicieux plats à base de fanes et épluchures de légumesGrandes malaimées de nos cuisines, les fanes - ou feuilles - et épluchures des fruits et légumes sont la plupart du temps considérées comme des déchets dont il faut se débarrasser au plus vite. Pourtant - et Mamie le savait - bien utilisées, elles peuvent révolutionner votre manière de cuisiner... Que ce soit pour l'apéro, pour le repas, en dessert ou en boisson, découvrez 25 manières de recycler vos épluchures !Pourquoi acheter ce livre ?• 25 astuces pour intégrer vos épluchures dans votre cuisine• Des recettes indémodables pour vous faciliter la vie• Une solution écologique et économique !La collection « 25 trucs et astuces de grand-mère »Cette collection de petits livres pratiques a pour ambition de propager auprès des amateurs de « bons plans » et des curieux en tout genre les savoir-faire et autres trouvailles hérités de nos aînés. En quelques pages, apprenez à vous débrouiller en adoptant de petits gestes précis et avertis qui feront toute la différence !