Carnet de recettes Savoyardes

  • Auteur : Sonia Ezgulian
  • Paru le : 09/10/2014
  • Éditeur : Les Cuisinières
  • Collection(s) : LES CUISINIERES
  • Nombre de pages : 60
  • Format : 19,5 x 12,5 x 1,1 cm
  • Poids : 245 g
  • Référence : 9782368420713
9.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde. Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages (beaufort, reblochon, tomme,...) et de saucisses.