Tour du Monde de la Street Food

  • De : Sylvie Girard-Lagorce, : Stéphanie de Turckheim
  • Paru le : 13/11/2014
  • Éditeur : Place des Victoires
  • Collection(s) : CODE SERIEL ADP
  • Nombre de pages : 288
  • Format : 29 x 22,1 x 3,2 cm
  • Poids : 1615 g
  • Référence : 9782809912166
9.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Cuisinez chez vous la cuisine de rue du monde entier grâce à ce magnifique ouvrage. De très belles photos d'ambiance, présentant les stands, les "bouis-bouis", accompagnent les splendides clichés des plats réalisés.
Cuisinez chez vous la cuisine de rue du monde entier ! De très belles photos d'ambiance, présentant les stands dans les rues bondées, les "bouis-bouis", accompagnent les splendides clichés des plats réalisés.
Le Jian Bing en Chine, le Pad Thai, les Gyozas japonais, les Pooris en Inde, les Chicken Wings américains, les Fajitas mexicains, Empanadas d'Argentine, Hommous libanais, Bricks tunisiennes, le Pan Catalan, le Panzerotto italien, sans oublier les Fish & Chips ou la Socca... Toutes ces recettes et bien d'autres sont détaillées dans ce livre. Si certaines ont connu un succès international (pizzas, churros, accras, nems, Dim Sun...), d'autres, très populaires, sont moins connues dans nos contrées (arepas du Venezuela, Bhaji en Inde, Albondigas en Espagne, Souvlaki...); et méritent d'être découvertes!