La cuisine du gibier à poil d'Europe

  • De : Blaise Guignard, : Benoît Violier
  • Photographies de : Pierre-Michel Delessert
  • Préface de : Olivier Dassault, : Philippe Rochat
  • Paru le : 14/11/2013
  • Éditeur : Favre
  • Nombre de pages : 379
  • Format : 30,9 x 24 x 3,8 cm
  • Poids : 2605 g
  • Référence : 9782828914127
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Résumé

Un livre référence en matière de gibier à poil, qui mettra l'eau à la bouche de tous les amateurs de chasse.
Lauréat du " Prix de la littérature gastronomique 2008 ", attribué par l'Académie Internationale de la Gastronomie, et du " Grand Prix du Livre 2009 " décerné par la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, épuisé mais toujours très demandé, La Cuisine du Gibier à Poil d'Europe est aujourd'hui enfin réédité.
Benoît Violier a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d'accommoder différentes parties de l'animal.
Illustré par des photos de Pierre-Michel Delessert.