La nouvelle alimentation - tome 1 Réflexes de base

  • De : Jean-Marie Delecroix
  • Paru le : 09/05/2006
  • Éditeur : Éditions Médicis
  • Collection(s) : CLES DU BIEN ET
  • Nombre de pages : 126
  • Format : 18 x 10,1 x 0,9 cm
  • Poids : 110 g
  • Référence : 9782853272933
4.96

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Tome 1, Réflexes de base
Que l'aliment soit ton unique, médecin . Les habitudes alimentaires des Français . Quelques grands principes . L'étude Suvimax . L'étude Affsa. Les produits bio sont-ils nécessaires ? . L'homme, la nature, nos progrès, Composition de l'alimentation, La règle des 5 FOIS 20 ou la répartition alimentaire . Y a-t-il des combinaisons alimentaires redoutables, . Faut-il manger cuit ou cru ? . Faut-il consommer les fruits acides ? . La consommation du sucre industriel . Les femmes enceintes : manger pour deux ? . Les huiles végétales, le beurre, les oméga 3 6 9 . Le pain . La viande . L'eau . Le lait, le fromage, le yaourt . La carotte . Le café . Le vin . Le citron . L'ail . L'oignon . Le persil . Le sel . Les principes d'action des essences végétale . Les graines germées . Les grains de courges . La pomme, Les ?ufs . Le petit déjeuner . Le repas de midi . Le repas du soir