La Cuisine Simplifiée

  • De : Gilles Charles
  • Paru le : 2012
  • Éditeur : Éditions BPI
  • Collection(s) : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
  • Nombre de pages : 352
  • Format : 29,8 x 21,1 x 1,8 cm
  • Poids : 1050 g
  • Référence : 9782857085119
24.30

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune
La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine.
Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage.
Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties :
- Une double-page pour comprendre une technique de base,
- Les pages suivantes pour l'application des recettes dérivées.