Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel

  • De : Liliane Correia de Gouveia, : Tatiana Zuzic, : Sandrine Martins Do Vale, : Nadia Garcia, : Valérie Loubat, : Martine Weber, : Anne Baudriller, : Dany Freyermuth, : Marie-Claire Auffray, : Marie-Noëlle Vouaux, : Marie-Hélène Sabourin, : Isabelle Souchet
  • Paru le : 15/04/2024
  • Éditeur : Nathan
  • Collection(s) : BTS MHR
  • Nombre de pages : 194
  • Format : 29,8 x 21,7 x 1,3 cm
  • Poids : 477 g
  • Référence : 9782095035327
30.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Cet ouvrage de Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS), couvre l'ensemble du référentiel 1re année du BTS MHR. Ce consommable propose une approche pédagogique active par des mises en situation qui placent l'étudiant dans un contexte professionnel.Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
L'ouvrage de MEHMS de 1ère année a été actualisé en tenant compte des nouvelles tendances et des nouveaux enjeux du secteur : développement des foodcourts, expérience client personnalisée, bilan carbone obligatoire, etc.
Points forts :
Une présentation complète et concrète
Des contextes de travail variés et réalistes.
Des ressources, accessibles par QR Codes, permettent aux étudiants d'approfondir leurs connaissances : vidéos, liens vers des sites de référence, etc.