La cuisine du Périgord

  • Auteur : Marie-Hélène Rousic-Guervenou
  • Paru le : 29/02/2024
  • Éditeur : Gisserot
  • Collection(s) : Gisserot gastronomie
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 19 x 12,5 x 1 cm
  • Poids : 190 g
  • Référence : 9782755810547
6.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.