Le randonneur gastronome

  • Auteur : Cathy PEPIN
  • Paru le : 15/04/2024
  • Éditeur : Fontaine de Siloé
  • Collection(s) : GUIDES
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 21 x 15 x 0,7 cm
  • Poids : 258 g
  • Référence : 9782842068448
9.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Parce que la randonnée n'est pas synonyme de disette, Cathy Pépin a tenu à partager ses mille conseils pour se faire plaisir tout en s'adaptant aux contraintes du sac à dos ! Elle nous dit tout de la préparation des pâtes de fruits ou de sa propre viande fumée. Elle nous aide à choisir le bon matériel pour stocker, cuisiner, déguster en toute sérénité. La gestion de l'eau, des déchets, des combustibles… Et plus de 50 recettes simples et rapides adaptées à la vie itinérante. Soupe thaï, crème dessert, aïgo boulido, banane flambée, pain de polenta… Y'a pas de mal à se faire du bien !