Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

  • Auteur : Hélène Dorey
  • Paru le : 03/04/2024
  • Éditeur : Studyrama
  • Nombre de pages : 300
  • Format : 23,9 x 15,1 x 1,1 cm
  • Poids : 276 g
  • Référence : 9782759055326
23.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration.
Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.