Gyozas

  • De : Lene Knudsen
  • Photographies de : Akido Ida
  • Paru le : 04/01/2024
  • Éditeur : First
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 23,8 x 17,6 x 1,5 cm
  • Poids : 388 g
  • Référence : 9782412090374
12.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Ce ravioli typique de la cuisine japonaise se déline de bien des façons...
Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original, apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. Plus facile qu'il n'y paraît, ce livre vous accompagne de A à Z : préparation de la pâte, pliage des gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour ne jamais se lasser. Gyozas crevette & poulet, canard & curry rouge thaï, poulet teriyaki & champignon, kimchi & tofu, boeuf & cheddar... à vos baguettes !