- De : Aurélie BRIDAY
- Paru le : 26/01/2024
- Éditeur : Éditions Ouest-France
- Nombre de pages : 144
- Format : 24 x 18,2 x 1,9 cm
- Poids : 460 g
- Référence : 9782737389535
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Pour une cuisine totalement maison et une bonnes maîtrise des ingrédients, prenez connaissance des fondamentaux des fameuses "crêpes et galettes" de la pâte à la garniture. Puis laissez vous tenter parmi un large éventail de pâtes intégrant toutes les préférences et habitudes alimentaires, nombre d'accompagnements sucrés et salés, à préparer entièrement soi-même: sauces, confiture, compotée ou encore pâte à tartiner, par exemple. Enfin pour sublimer vos préparations gourmandes et simples à la fois, lancez vous dans la réalisation d'assemblages et dressages épatants, révisités, expliqués pas à pas, pour un moment gourmand marquant, qui restera dans la mémoire des petits et des grands!