Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes

  • De : Brian Boclet, : Patrice Mitaille, : Jean-Marie Lanio, : Olivier Magne, : Thomas Marie, : Jeremy Ballester
  • Photographies de : Jérôme Lanier, : Kwang-Soo Lee, : Dylan Halff
  • Paru le : 16/11/2023
  • Éditeur : Éditions Ducasse
  • Nombre de pages : 400
  • Format : 29,9 x 22,5 x 4,7 cm
  • Poids : 2640 g
  • Référence : 9782379450891
59.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le nouvel outil indispensable du boulanger !
Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites, cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales, nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines. Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !