Zakuro

  • Auteur : Go SATO, Atsuko SAKAMOTO
  • Paru le : 17/11/2023
  • Éditeur : IMHO
  • Collection(s) : CUISINE (1)
  • Nombre de pages : 148
  • Format : 24,9 x 18,8 x 1,9 cm
  • Poids : 678 g
  • Référence : 9782364811263
24.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Zakuro est plus qu’un simple restaurant : créé en 2021, il représente l’aboutissement du rêve d’une mère et son fils, tous deux passionnés de produits de qualité, de cuisine et de partage. Zakuro est une idée : celle de pouvoir proposer une gastronomie familiale en plein cœur du quartier de l’Opéra à Paris, tout en faisant voyager sa clientèle. Au fil des quatre saisons, ce livre vous fait découvrir 48 recettes issues de la cuisine japonaise. Des accompagnements typiques des izakaya - karaage, korokke, agedashi tofu… - aux mets plus étonnants - roulé de boeuf aux salsifis, nanbanzuke de saumon, ragoût de maïs… - mais toujours gourmands. Entre incontournables et plats méconnus, Go Sato et Atsuko Sakamoto vous emmènent à la découverte du Japon, au travers de plats familiaux réconfortants.