La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca

  • De : Marie Chioca
  • Paru le : 17/10/2023
  • Éditeur : Terre vivante
  • Collection(s) : CONSEILS DEXPER (1)
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 25,4 x 17,4 x 2,3 cm
  • Poids : 698 g
  • Référence : 9782360987993
23.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…