- Auteur : Lucie Fadous
- Paru le : 15/09/2023
- Éditeur : Éditions de l'Épure
- Collection(s) : Dix façons de préparer (1)
- Nombre de pages : 24
- Format : 21,3 x 12,3 x 0,5 cm
- Poids : 60 g
- Référence : 9782352553908
10.00
En stock
En stock
J’ai une véritable passion pour un légume oublié : la betterave. Mis à tort de côté et mal aimé, elle est plus maligne qu’on ne le pense et plus riche qu’une simple rave. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j’espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité . Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu’elle touche, la betterave est pleine de surprises. D’un pays à l’autre, du Nord au Sud, d’un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n’a aucune frontière.