la betterave, dix façons de la préparer

  • Auteur : Lucie Fadous
  • Paru le : 15/09/2023
  • Éditeur : Éditions de l'Épure
  • Collection(s) : Dix façons de préparer (1)
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 21,3 x 12,3 x 0,5 cm
  • Poids : 60 g
  • Référence : 9782352553908
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Résumé

J’ai une véritable passion pour un légume oublié : la betterave. Mis à tort de côté et mal aimé, elle est plus maligne qu’on ne le pense et plus riche qu’une simple rave. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j’espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité . Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu’elle touche, la betterave est pleine de surprises. D’un pays à l’autre, du Nord au Sud, d’un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n’a aucune frontière.