Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration

  • De : Brian Lemercier
  • Paru le : 27/03/2024
  • Éditeur : Dunod
  • Collection(s) : Entrepreneurs (1)
  • Nombre de pages : 208
  • Format : 21 x 15 x 1,3 cm
  • Poids : 312 g
  • Référence : 9782100835423
19.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l’âme d’un entrepreneur ? Vous rêvez d’ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous !
 

Cet ouvrage, à destination des créateurs d’entreprises en restauration, est à la fois un guide pratique, un recueil d’idées originales et un outil d’inspiration. Il permet aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d’établir un plan d’action avant de se lancer, voire d’actualiser un concept de restauration nécessitant d’être rénové ou développé. Il pose les bases d’un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec notre époque.

Ce livre s’appuie également sur le partage d’expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d’une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et parsemé de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l’entrepreneuriat.