Cuisiner sans FODMAPS pour mieux digérer

  • Auteur : Marie-Laure Tombini
  • Paru le : 17/05/2023
  • Éditeur : Terre vivante
  • Collection(s) : FACILE ET BIO (1)
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 21,1 x 21 x 1,2 cm
  • Poids : 350 g
  • Référence : 9782360987955
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Résumé

50 recettes simples et délicieuses pour mieux digérer !
Si vous souffrez du syndrome de l’intestin (ou du côlon) irritable ou d’autres troubles digestifs mineurs mais désagréables (ballonnements, gaz, éructations…), testez ces recettes ! En effet, en évinçant les aliments riches en FODMAPs, acronyme désignant certains types de glucides, vous pourriez bien être surpris par l’amélioration de la situation, grâce à cet ajustement alimentaire. Des recettes avec des ingrédients simples à trouver, vraiment faciles et goûteuses, avec à la clé un meilleur confort digestif.