- De : Marmiton
- Paru le : 09/03/2023
- Éditeur : MLAFON MARMITON
- Collection(s) : PETITS MARMITON (1)
- Nombre de pages : 144
- Format : 22,8 x 18,4 x 1,4 cm
- Poids : 436 g
- Référence : 9782749953472
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Le chocolat dans tous ses états !
Vous aimez le chocolat un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ? Ce livre est fait pour vous ! Chocolat noir, blanc, au lait, en poudre, en pépites, en nappage, fondant, glacé ou bien chaud : découvrez, ou redécouvrez le chocolat dans tous ses états ! Gâteau moelleux, cookies, crème intense, tarte choco-caramel, mi-cuit au cœur coulant, chocolat chaud épais et réconfortant, mousse légère, charlotte facile : ce livre vous propose 60 recettes gourmandes à tester et à déguster, pour un maximum de plaisir ! Et comme chez Marmiton on aime partager, on vous livre nos conseils et astuces pour un chocolat parfaitement fondu, et on vous explique tout sur les di fférents types de chocolats.