La cuisine de Bourgogne

  • Autres contributions de : Dany Mignotte
  • Paru le : 15/03/2023
  • Éditeur : Gisserot
  • Collection(s) : RECETTES D'OR
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 16,7 x 11,7 x 0,4 cm
  • Poids : 85 g
  • Référence : 9782755810042
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Résumé

La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.
Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères...et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages.
Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.