Izakaya, apéros et petits plats japonais

  • Auteur : Laure Kié
  • Paru le : 21/04/2023
  • Éditeur : Mango
  • Collection(s) : LE JAPON DE LAU (1)
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 24,7 x 18,7 x 2,1 cm
  • Poids : 664 g
  • Référence : 9782317033117
16.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

LE JAPON COMME VOUS NE L’AVEZ JAMAIS GOUTÉ ! Incontournable au Japon, un Izakaya est un lieu convivial où l'on partage, entre amis, une multitude de petits plats variés, accompagnés de saké ou de bière. Découvrez les meilleures recettes de ces tapas à la japonaise : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brochettes, petites salades, viandes, poissons et même desserts... Des recettes faciles, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des photos reportage… Pour des apéros uniques aux saveurs du Japon !