Je cuisine à la quimpéroise

  • De : Guénaëlle Théaud
  • Photographies de : Franck Betermin
  • Paru le : 15/11/2022
  • Éditeur : Nouvelle Bleue
  • Collection(s) : JE CUISINE A LA
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 2,1 x 1,7 x 1,2 cm
  • Poids : 500 g
  • Référence : 9782492420054
19.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l’exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d’Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne "Je cuisine à la Quimpéroise", un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !