Le Tabasco, dix façons de le préparer

  • Auteur : Marie Dargent
  • Paru le : 03/02/2023
  • Éditeur : Éditions de l'Épure
  • Collection(s) : Dix façons de préparer (1)
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 21,3 x 12,2 x 0,5 cm
  • Poids : 60 g
  • Référence : 9782352553922
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Résumé

Mis au point en Louisiane au début du IXe siècle par Mr. McIlhenny, banquier en faillite mais épicurien de nature, le Tabasco® classique est le nom éponyme d’un état du Sud-Est du Mexique à côté du Chiapas ou les piments rouges sont récoltés à la main pour élaborer cette sauce très épicée. Le Tabasco est omniprésent dans les cuisines privées, celles des restaurants et dans les bars. Ces « dix façons » sont des recettes concoctées autour d’un apéritif dînatoire, une sorte de smörgåbord fantaisiste à base de finger food ou petites bouchées apéritives, inspirées de mes périples autour du monde.