La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

  • Auteur : Daniel ZENNER
  • Paru le : 20/10/2022
  • Éditeur : ID l'édition
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 24 x 16,5 cm
  • Poids : 320 g
  • Référence : 9782367012575
10.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT ! La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemins gourmands d’un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés. Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.