- Auteur : Kobus Botha
- Paru le : 02/05/2022
- Éditeur : BRIGITTE EVENO
- Nombre de pages : 144
- Format : 28 x 21 x 1 cm
- Poids : 750 g
- Référence : 9791094608128
19.90
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus botha vous livre dans cet ouvrage toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : la maitrise du feu— la cuisson directe ou indirecte— les bonnes préparations pour des viandes et des poissons fondants et tous les accompagnements indispensables : sauces, pains, salades, légumes grillés...Kobus Botha cuisinier sud-africain, ex-restaurateur de My food à Montreuil, organise depuis 2008 en rance des barbecues géants partout en France qui connaissent un grand succès.