Plats IG bas - Dr Good

  • De : Michel Cymes
  • Photographies de : Blaise Gargadennec
  • Autres contributions de : Zoé Armbruster, : Carole Garnier
  • Paru le : 15/09/2022
  • Éditeur : Solar
  • Collection(s) : CUISINE DR GOOD (1)
  • Nombre de pages : 104
  • Format : 21,2 x 17,6 x 1 cm
  • Poids : 396 g
  • Référence : 9782263181122
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Résumé

Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands. Retrouvez plus de 40 recettes à l'index glycémique bas mais 100% gourmandes, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (leur composition, ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...). Vous ne manquerez plus d'idées pour composer des assiettes à l'IG bas équilibrées et saines : avocado toasts, oeufs brouillés aux épinards et oignons nouveaux, spaghettis de courgettes au pesto d'amandes, salade grecque aux lentilles, falafels et sauce gourmand au yaourt et à l'aneth, poulet croustillant au fenouil, crème de poires aux noisettes, moelleux à la patate douce... Pour des repas complets aussi beaux que bons !