La cuisine bio des jours de fête

  • Auteur : Marie Chioca
  • Paru le : 30/09/2022
  • Éditeur : Sud-Ouest
  • Collection(s) : BEAUX LIVRES CU (1)
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 24 x 17,2 x 2 cm
  • Poids : 514 g
  • Référence : 9782817709536
22.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

La cuisine bio des jours de fête doit être merveilleuse. Elle évolue au fil des saisons, se faisant menu intimiste et raffiné pour un souper d'hiver aux chandelles, fraîche, légère et pétillante pour un festin de printemps, simple et conviviale pour un buffet d'été, cocconing pour un repas d'automne, vibrant hommage à nos traditions pour un réveillon de Noël et délicieusement décadente pour un goûter d'anniversaire.
Voici 80 recettes pour la fête en cuisine et à table en toute saison, avec de magnifiques photos et des basiques incontournables (pâte feuilletée, crème Chantilly, pâte à chou…)