Le gâteau de voyage, dix façons de le préparer

  • Auteur : Isabelle Guichard
  • Paru le : 17/06/2022
  • Éditeur : Éditions de l'Épure
  • Collection(s) : Dix façons de préparer
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 21,4 x 12,3 x 0,5 cm
  • Poids : 44 g
  • Référence : 9782352553915
10.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Sous ce vocable désuet et enchanteur on devine de vieilles photographies sépia de déjeuners sur l’herbe, une plage ou dans la neige, partagés avec des enfants, la famille et des amis. On enveloppe le gâteau de voyage précieusement dans un joli torchon ou une boîte en fer blanc et on le cale correctement dans son sac ou son panier avant de partir en balade. Promesse d’un dessert simple mais savoureux, le gâteau de voyage a le bon goût de se conserver plusieurs jours sans s’abîmer ni perdre ses qualités gustatives. Il n’obéit pas aux saisons ni aux injonctions mais nous invite et au partage et c’est bien là l’essentiel.