Les desserts du verger

  • Autres contributions de : Marie-Hélène Rousic-Guervenou
  • Paru le : 16/05/2022
  • Éditeur : Gisserot
  • Collection(s) : Gisserot gastronomie
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 19 x 12,5 x 0,7 cm
  • Poids : 190 g
  • Référence : 9782755809565
6.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents d'une région à l'autre.
Si les pommiers et les poiriers sont prédominants dans le Nord-Ouest, ils cohabitent néanmoins avec toutes sortes de pruniers, noyers, noisetiers ou autres cerisiers.
Plus on se rapproche des régions méridionales, plus on trouve de pêchers, amandiers ou figuiers...
Ce sont tous ces fruits que l'on aime, enfant, cueillir directement sur l'arbre, que notre auteure gourmande met en œuvre dans une soixantaine de recettes de desserts, dont une douzaine vegan, tous plus délicieux les uns que les autres.