Je cuisine à la nantaise

  • De : Magali Grandet
  • Paru le : 11/2021
  • Éditeur : Nouvelle Bleue
  • Collection(s) : JE CUISINE
  • Nombre de pages : 159
  • Format : 23 x 17 x 1,5 cm
  • Poids : 480 g
  • Référence : 9782492420023
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Résumé

Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes originales de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...

Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne Je cuisine à la nantaise, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.