Simplissime Tout est bon dans le poisson

  • De : Jean-François Mallet
  • Paru le : 05/01/2022
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection(s) : Cuisine
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 19 x 15 x 2 cm
  • Poids : 406 g
  • Référence : 9782019462413
6.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue…), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l’avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic…), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise…) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).