En cuisine : Techniques et préparations

  • Auteur : Collectif
  • Paru le : 12/01/2022
  • Éditeur : MERCILESLIVRES
  • Nombre de pages : 6
  • Format : 25 x 18,4 x 0,3 cm
  • Poids : 47 g
  • Référence : 9782383550143
5.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes… le tout en planches imagées pour tout visualiser d’un coup.
Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes… le tout en planches imagées pour tout visualiser d’un coup.
Grâce à cet astucieux mémento visuel, cuisinez facilement en gardant les infos essentielles à portée de spatule ! 
Le plus : une surface pelliculée protectrice qui ne craindra même pas les doigts des gourmands !
En format mini, à glisser dans les tiroirs entre la balance et le verre mesureur.