Dictionnaire alimentaire de la maladie de Cushing

  • De : Cédric Ménard
  • Paru le : 06/03/2021
  • Éditeur : Books on Demand
  • Collection(s) : BOOKS ON DEMAND
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 21 x 14,8 x 1,3 cm
  • Poids : 330 g
  • Référence : 9782322265824
22.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Avec ma maladie de Cushing, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour le soin diététique de votre maladie de Cushing. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !