Desserts de Provence

  • De : Élisabeth Boutte
  • Paru le : 15/04/2021
  • Éditeur : Les Cuisinières
  • Nombre de pages : 66
  • Format : 24,5 x 17 x 1,3 cm
  • Poids : 430 g
  • Référence : 9782368421123
16.50

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Carnet manuscrit des meilleurs desserts de Provence : croquants aux amandes, brassadeaux, biscotins ou calissons d'Aix, navettes de Marseille, fougassettes, berlingots, fruits confits, chichi frégi, sans oublier les fameux 13 desserts de Noël... Plus de 60 authentiques recettes sucrées, pour vous révéler toute la diversité d'un territoire riche en produits gorgés de soleil. Laissez-vous séduire par cette Provence gourmande, qui se savoure à l'ombre des oliviers, en se laissant bercer par le chant des cigales...