Ma pâtisserie qui déchire

  • De : Nicolas Paciello
  • Préface de : Stéphanie Le Quellec
  • Paru le : 08/04/2021
  • Éditeur : Robert Laffont
  • Nombre de pages : 159
  • Format : 26 x 18,5 x 1,4 cm
  • Poids : 618 g
  • Référence : 9782221251546
22.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le monde et surtout avec tout le monde. "
La suite du Carnet de recettes qui déchire par Nicolas Paciello.
Pour Nicolas Paciello, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.
Avec des invités d'exceptions : Jérôme Banctel, Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Cyril Lignac...