- Auteur : Roger Poirier
- Paru le : 21/04/2021
- Éditeur : Jouvence
- Collection(s) : NATURE
- Nombre de pages : 126
- Format : 17,4 x 12,9 x 1,1 cm
- Poids : 159 g
- Référence : 9782889534562
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
LE guide des champignons comestibles : profitez des délices forestiers sans danger !
Les champignons, vous les aimez en poêlé, en fricassée ou en gratin ? Avant de les déguster, suivez le guide pour devenir des experts de la cueillette. Grâce à ce livre, partez à la découverte des espèces comestibles les plus emblématiques de nos forêts. Retrouvez toutes les informations utiles sous forme de fiches illustrées : où ramasser les champignons ? Comment les reconnaître ? Quelle période pour la récolte ? Comment ne pas les confondre avec d'autres ? Pour cueillir et consommer sans danger, suivez les règles d'or du cueilleur de champignons, puis inspirez-vous des délicieuses recettes pour mettre à l'honneur les délices forestiers. Vous n'aurez plus qu'à profiter des nombreuses vertus médicinales de vos récoltes : stimulation du système immunitaire, action contre le stress et l'anxiété et source nutritionnelle incomparable.