- De : Sandrine Costantino
- Paru le : 18/08/2021
- Éditeur : La Plage
- Collection(s) : CUISINE
- Nombre de pages : 160
- Format : 22,5 x 17,9 x 1,4 cm
- Poids : 530 g
- Référence : 9782842218102
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint.
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d’hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande…
En bonus : en fin d’ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.