Mon cahier de recettes kombucha et kefir

  • Auteur : Marin Tehel
  • Paru le : 14/09/2021
  • Éditeur : Mosaïque Santé
  • Collection(s) : CAHIERS MOSAIQU
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 24 x 16,5 x 0,7 cm
  • Poids : 137 g
  • Référence : 9782849391761
9.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Le guide pratique pour connaître et utiliser facilement le kombucha et le kéfir.
Un guide pratique pour connaître tous les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ou conservateur de synthèse qui permettent de préparer rapidement des boissons saines et délicieuses. Des recettes à expérimenter et à siroter sans modération, car la fermentation apporte des probiotiques qui renforcent le système immunitaire et nourrissent la flore intestinale. Faciles à trouver, pleins de vertus : kombucha et kéfir vont devenir vos meilleurs alliés.