Cuisinez Le Marché De Royan

  • Auteur : PRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
  • Paru le : 18/10/2019
  • Éditeur : Sud-Ouest
  • Collection(s) : BEAUX LIVRES CU
  • Format : 25 x 17,5 x 1,8 cm
  • Poids : 509 g
  • Référence : 9782817706863
15.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accord mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif "Saveurs d'ici, cuisine de chefs" qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de tous. Ambiances de marché et plats cuisinés sont photographiés avec un égal bonheur par Claude Prigent.