Turquie

  • De : Musa Dagdeviren
  • Paru le : 10/10/2019
  • Éditeur : Phaidon
  • Collection(s) : CUISINE
  • Nombre de pages : 512
  • Format : 27,5 x 19 x 5 cm
  • Poids : 1810 g
  • Référence : 9781838660215
49.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

La bible de la cuisine turque par le spécialiste des traditions culinaires de Turquie.

Pleine de vie, d’énergie et de parfums, la gastronomie turque – des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts – est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. 550 recettes mettent à l’honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux jusqu’aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d’agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches.