Plantes sauvages comestibles

  • De : Isabelle Hunault
  • Paru le : 28/03/2019
  • Éditeur : Ulmer
  • Nombre de pages : 126
  • Format : 20,6 x 14,2 x 1,4 cm
  • Poids : 286 g
  • Référence : 9782379220364
14.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Isabelle Hunault, fondatrice de l'association « Sauvages et Comestibles », nous invite à une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine. Son livre permet d'identifier et de cuisiner 35 plantes sauvages comestibles communes telles que de l'ail des ours, la violette,
le pissenlit, le cirse ou encore la reine-des-prés.
Elle nous apprend à reconnaître chaque plante, à éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir et comment l'utiliser et la conserver. Ces conseils pratiques s'accompagnent de 100 recettes simples pour cuisiner ces délicieuses plantes aussi bien au quotidien que lors de
repas de fête.