Emotions en Champagne, la suite

  • De : Arnaud Lallement, : Philippe Toinard
  • Photographies de : Matthieu Cellard
  • Paru le : 25/10/2018
  • Éditeur : La Martinière
  • Collection(s) : Cuisine-Gastro
  • Nombre de pages : 416
  • Format : 29,5 x 23,4 x 4 cm
  • Poids : 2586 g
  • Référence : 9782732484990
49.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Arnaud Lallement, chef triplement étoilé, part de nouveau à la rencontre de 52 vignerons de talent et de caractère. Ils nous livrent ensemble la richesse et la singularité de leur région, la pluralité de leurs produits, les dessous de leur minutieuse élaboration. Ces derniers trouvent ensuite toute leur splendeur dans la correspondance mets et vins que le chef propose à travers le prisme de trois éléments : l'iode, la terre et le végétal.
Du Homard bleu, betterave, café, aux Ris de veau, maïs, tandoori ; du Chou-rave aux épices à la Mangue, passion, citron, il décline en une cinquantaine de recettes ce qu'il partage avec les vignerons champenois : le goût de l'excellence.