Nutrition du sport

  • Auteur : Heather Fink, Alan Mikesky
  • Paru le : 11/2018
  • Éditeur : De Boeck supérieur
  • Collection(s) : SCIENCES ET PRA
  • Nombre de pages : 560
  • Format : 26,9 x 21,1 x 2,6 cm
  • Poids : 1270 g
  • Référence : 9782807315303
59.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Ouvrage de référence dans le domaine de la nutrition, ce livre est indispensable pour toute personne préparant les athlètes en compétition !
Nutrition du sport est un ouvrage de référence dans le domaine, mais qui n’oublie pas les nombreuses applications pratiques, indispensables pour les étudiants en sciences du sport et les entraineurs. Il propose les informations et les pratiques les plus à jour en matière de nutrition et de régimes alimentaires du sportif. Cet ouvrage se révèlera nécessaire pour toute personne préparant les athlètes et souhaitant atteindre des objectifs fixés.