Sushis et Rolls

  • De : Chae Rin Vincent
  • Photographies de : Matthieu Cellard
  • Paru le : 13/09/2018
  • Éditeur : La Martinière
  • Collection(s) : Cuisine-Gastro
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 29 x 24,5 x 2,9 cm
  • Poids : 1760 g
  • Référence : 9782732485706
40.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Sushi, temaki, sashimi, california, chirashi, bowls.... À l'occasion de ses vingt ans, Sushi Shop transmet ses meilleures recettes : le sushi Saint-Jacques sauce yuzu, le california french touch, le roll saumon gravlax ... plus de 60 recettes à découvrir et à réaliser à partir des meilleurs ingrédients.
De grands chefs reconnus tels Jean-François Piège, Thierry Marx, Kei Kobayashi et Anne-Sophie Pic révèlent certaines de leurs créations originales pour Sushi Shop, à découvrir au fil des pages.
Ce très bel ouvrage transmet un savoir-faire gourmand et délicat, des recettes simples aux plus élaborées, chacun pour son plaisir. Des pas-à-pas/gestes techniques sont également présentés dans cette élégante maquette aux belles photographies. Un livre au façonnage original qui le rend unique.