Les petits chefs en Deux-Sèvres

  • De : Logis des Deux-Sèvres
  • Paru le : 18/09/2009
  • Éditeur : Geste
  • Collection(s) : CUISINE (LOCALE
  • Poids : 500 g
  • Référence : 9782845614802
4.95

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

11 ans déjà ! En 1998, des chefs Logis deFrance mettent en place le concours desP’tits Chefs. Il est destiné aux enfants desclasses de CM2 du département des Deux-Sèvres. Les apprentis cuisiniers doivent proposerdes recettes originales, traditionnelleset goûteuses. Moment de créativité et debonheur, où les produits régionaux sontégalement à l’honneur. Voilà un florilège desmeilleures recettes deux-sévriennes et desportraits de restaurateurs du département.Les recettes de cuisine sont celles élaborées par lesenfants qui nous livrent ici leurs secrets de fabrication.Les photos ont été prises par le photographe duConseil Général : Philippe Wall.